Всем субботний. Пара EUR/USD вчера продолжила свой откат и достала очередной локальный минимум в 1,03-й фигуре. По своей привычке пара пошла вниз "по ступенькам" (писал про эту особенность евро). Следующая ступенька будет в районе 1,0320 и затем...
Всем привет, всех с первым днём весны, сегодня у меня инсайд к вам по золото, ото тут некоторые особо импульсивные всё жаждут его купить, но ко мне инсайд пришёл из вне, смотрим, я отметил квадратом зону накопления, и она по сути говорит что высоты...
Прогноз по паре USDCHF (предварительно) - ЮГ, цена пробьёт поддержку 0,8970 Если рассматривать движение цены по данному инструменту на старших таймфремах, мы имеем дело с широким флэтом, при этом сейчас идёт цикл снижения от верхней границе,...
USD/CAD Добрых выходных! На окончании торгов прошедшей недели, в рамках анализа движения валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику мы видим, что рынок активно отрабатывает тему введения с 4 марта новых торговых пошлин на...
AUD/JPY после того как вошла в нижний нисходящий канал, осталась там и с закрытием рынка на выходные. На следующей неделе можно отметить два уровня на которые стоит обратить внимание. Один находится на верхней границе и является сопротивлением, он...