Приветствую и удачных выходных! По паре USD/CHF торгуемся на уровне 0.9028 и как ни удивительно, но идем по паре USD/CHF в гору при тех рисках для мировой экономики которые есть в последнее время. Я думаю, что продажи пары USD/CHF будут у меня...
Детальный анализ графика дневного показал, что волатильное движение цены происходит в рамках медвежьего канала по паре NZDJPY и поэтому считаю коллеги выгодно шортить и открывать ордера на селл. На следующей недели жду снижения цены на пробой...
И добрый субботний день Виктор! Вчера вечером получили снижение на событиях из США - все из-за провала переговоров в США по сделке с редкоземельными металлами. В случае подписания соглашения вероятно, наоборот, был бы коррекционный подъем. Но что...
Я тоже рассматриваю для начала снижение инструмента и цели у основания 3 фигуры. Дневной Pivot на понедельник 1,0386, ожидаю роста к этому уровню с последующим снижением в пределах дневного ATR. Это своего рода набор обьёмов для дальнейшего роста....
Моё почтение ! Нефтедолларов тебе на баланс ! Ни в коем случае не собираюсь тебя переубеждать относительно торговли или воздержания от торговли черным золотом. Я тоже не покупаю и не продаю CL. Но проанализировать состояние дел по Crude Light Sweet...