Хочу сегодня рассмотреть движение Серебра/Silver на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
После небольшого анализа своего памма, по-прежнему, прихожу к выводу о том что моя торговля очень даже интересна инвесторам. Об этом говорят цифры в графе статистика. А, теперь, пожалуй, самое интересное. Это дальнейшие перспективы данного проекта...
Привет ещё разок, в таком варианте я с тобой согласен, только у меня эта ситуация не на дневках, а на недельном тайме. И тут тогда у меня такая трактовка будет. Пару сгоняли к нижней границе флетового диапазона, сделали прокол ЛОУ, и если вернут...
22.11.2024. в 1626 по серверному времени открыл сделку на продажу по цене 0,93143 со стоп-лоссом на уровне 0,93667 и тейк-профитом на уровне 0,92045. Думаю, цена уткнулась в зону предложения. Жду разворота. Посмотрим, как поведёт себя цена на...
Доброго воскресного дня, Виктор! После таких данных, которые вполне могут привести к стагфляции, и вовсе заговорили о снижении ставки от ЕЦБ 18 декабря на 50 базисных пунктов. В этот раз ставка по евро и ставка по доллару нас и вовсе в один день...