Всем привет! И всё-таки золото (GOLD) с начала недели пытается опять расти, пусть и слабовато. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но первый индикатор всё-таки совсем слабый, не факт что дальше будет хороший рост. При этом цена сейчас...
Всем доброго времени суток. Начало недели продолжает радовать обновлением глобального максимума, и меня всё больше терзает вопрос: сможем дотянуть эквити до баланса или на этой неделе будет уже разворот и уход на коррекцию? Если смотреть отдельно...
Если хочешь зарабатывать на форексе, открой брокерскую контору, тогда и будет доход с форекса. Давно я как-то прочитал эту фразу в интернете, даже не помню где я с ней столкнулся, но истина в ней есть конечно. Да порою задумываешься, если толку с...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 86.90 и 86.70, с обязательной фиксацией на уровне 87.30, стоп лосс ставим на уровень 86.50. Покупки на часовом...