Вчера #Bitcoin продолжил рост и сегодня на азиатской сессии обновил вчерашний дневной максимум 96670 поднявшись до 97330, и далее, опираясь на сокращение бычьих объёмов можно предположить, что цена развернётся краткосрочно вниз. Почему...
Если правильно, понимаю идет С после скрытой В. вход указал. цели 50 фибо с пивотом. Имеем ввиду, что тренд Н4 бычий. Во всяком случает начало тренда = АВС Н4. Есть АВС Н1 в коррекции С/а(С)Н4. Обращает внимание, как это сделал ауд. У него АВС Н1...
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе по валютной паре NZD/USD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...
Приветствую, коллега! Ну да, по идее, надо учитывать все препятствия, с коими встречается валюта на пути. И указанный вами уровень 0.5737, что стал барьером для NZD/USD - тоже. С чего-то он ведь образовался. Попробовала от него проложить...
Полагаю что при обновлении вчерашней поддержки 71.71 #CL развернётся вниз в область 70.89, однако не думаю, что сегодня случиться пробой сразу двух дневных поддержек. На данный момент 4 часовые бычьи объёмы начали сокращаться, что значит...