Пара EURUSD вчера снова попала под каток и к завершению торгов продавцы закрыли свой технический должок на уровне первой импульсной зоны 1.0882. Но думаю, что на этом неприятности покупателей еще не завершились, так как одновременно с обновлением...
#GBP/USD. Приветствую, Рома! Вот получили в пятницу наоборот обвал на негативных данных по Британии, и далее уже, скорее всего, фунт пошел вслед за евро, которое обвалилось на выступлении Лагард, хотя там также по статистике хватает негатива. А по...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2669.00 и выше дневного Pivot уровня 2663.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EUR\USD Д1. Приветствую. Ну в принципе, я придерживаюсь того же мнения, минимумы первого октября 23-го года мы обновили, пробоем вниз месячной зоны сопротивления на 1.05357 - 1.044549. Конечно говорить о начале нового тренда на неделях пока...
Нам не нужно быть лучшими. Не нужно быть лучше Ларри Вильямса или Линды Рашке. Не нужно нам вершин, нам достаточно обычной торговли нормально зарабатывать. От миллиона никто не откажется, но это не цель. Я такую цель не ставлю. Нам нужно стабильно...