Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,8355 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,8535 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую...
Там есть предел выведенных средств в 100 бакс. Выше уже элита сдаёт тест на фотогеничность 4 уровня! С ребейтом после ухода Скайпа и потолковать в поддержке будет затруднительно. Радует упрощение подписки на сервис их кэшбэка - достаточно при...
#Bitcoin Уже давно не было такого, чтобы в Штатах в период отпусков падали цены на бензин (разве что при ковиде). Приветствую, Юрий, профитного окончания тебе торговой недели. Со своей стороны рисую стрелку вверх. Но как ты и предполагал в одном из...
USDJPY Приветствую! Ты знаешь что касается восходящей структуры, то пусть уже ломают – мне например не обидно, потому что тот северный вариант на тайме – Н4 как видишь реализован полностью. Причём внутреннее расстояние вполне приличное, получается...
Я тогда покупал биткоин по 20. Как ты думаешь, чем закончится история покупки, например, эфира по 1800 и золота, спустя ещё 2-3 года? Смайлик смеха означает то, что мне смешно. И сейчас происходит ровно такая же ситуация, как и в 2022. Сравни...