Что противоречит другому? А подход я уже изменил. Кому надо, те инвесторы сами предложат управлять их деньгами. Я больше ни за кем бегать не собираюсь. Надоело уже. Обратился к инвесторам несколько раз. Такие здесь есть. Сколько можно? Не хотят...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Thursday November 21, 2024 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2645,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2645,00 с...
Рассмотрим сценарий на нефть марки Brent. На данный момент наблюдается консолидационное движение между уровнем поддержки 73,30 и сопротивления 74,50. Идет явная борьба между покупателями и продавцами. При такой формации сделки по рынку рассматривать...
Пара USDJPY у меня в восходящем клине на Н4 торгуется и смогла отбиться от его верхней границы 155,70+-, так что все пока по плану, ожидал снижения от зоны сопротивления Н4 76,4% 155,93 - 88,6% 156,35 на ретест первого дневного баланса 154,24 и...
По GBPUSD, собственно, как и по евро, у меня сейчас произошел перелом в пользу продолжения южного движения. Во-первых, удерживают ниже минимальной цели основной текущей волны Н4 1,2681. Во-вторых, никак не смогли пробить минимальный уровень...