EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи держат руку на пульсе и как мне кажется в любой момент готовы рвануть в своем направлении. На графике, цена, на данный момент, корректируется к области сопротивлений,...
Пара EURUSD, торгуется под критическим максимумом - 1.064, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Вечерний привет! Знаешь, не только ведь в валютной паре дело, хотя насчет волатильности и коварности доллар/йены могу с тобой согласиться. Просто получается так, что смотришь разные таймфреймы по торговому инструменту и разметка не получается...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд на назначенном графике дневном по паре GBPCAD, то стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. В...
На выделенных участках графика дневного по паре EURJPY есть поглощение медвежьими свечами бычьи свечи, что указывает на продолжение нисходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, а намеченной целью снижения цены...