Люди же стараются, а почему это не работа, а пустое времяпрепровождение? Просто им когда-то внушили в голову, что на рынке можно зарабатывать. Тогда рассказывали про простые методы прогнозирования, по типу отскока от нарисованных палочек, или...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6324. В случаи падения рынка до 1.6167, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.6481. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара пробила поддержку 154.964, был здесь объём в покупку и я предположила, что пара пойдёт выше к сопротивлению 156.708. Пара ушла ниже, до поддержки 153.496, стал набирать объём...
Вадим доброе утро и успешной торговли! GBP/USD Сначала текущей торговой недели котировки GBP/USD немного укрепились и смогли вернуться выше уровня 1.2665, при этом говорить о развороте и возобновлении восходящего движения пока рано, нужно подождать...
Что то в планах есть по поводу освободившихся стейблов? Я пока ничего не фиксировал, хотя несколько монет уже дали профит более 100%, то есть тело по идее можно фиксировать, но я пока готов рискнуть. Готов ждать дальнейшего роста, думаю декабрь и...