Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 155.90. Сделку планирую держать вплоть до...
Добрый вечер! По паре EURUSD так и не получилось взять направление в сторону покупки и пара только смогла отработать сопротивление по цене 1.05936, от сопротивления пара снова повернула в направление покупки и если рассматривать текущее положение...
XAUUSD Золото продолжает поход на верх и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА. В этом случае есть...
, предполагалось, что если при откате не смогут пробить баланс дня 1.2660, пара продолжит рост в сторону сопротивления Н1 1.2720, если смогут пробить сопротивление Н1 тогда рост продолжится на сопротивление Н4, не смогут пробить 1.2720, вернемся на...
Ничего себе. А нафига ж я тогда каждый раз новый счет открываю? У меня был счет с таааким красивым номером, легко запоминающийся, на котором был самый такой приличный успех за весь период моего занятия форексом. ну так-то я слился на нем, но и...