Сложно сказать, наверное как пойдет. У меня и так запас был меньше трехсот пунктов, а я ещё и продолжаю добирать сделки, поэтому риски в любом случае растут. Сказать как сейчас дела обстоят, тоже не могу. Потому что цена практически на месте...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Ну это пока нет сильного движения и поэтому получилось так легко удерживать депозит в тех рамках просадки, какие есть. Но если же цена провалится и дальше и это будет интенсивным движением, то тут уже нужно больше сконцентрироваться на торговле и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDCAD на 14.00, Thursday November 21, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3990. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Привет. Ну что? Сегодня стоимость европейской валюты как мы видим снижается относительно к американскому доллару США. И фактически остаются 30 пунктов для достижения уровня 1.0500. Если в первые дни этой недели акцент падает больше на преодоление...