Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...
Это из каких-то заболеваний ноги растут. Так если кто-то болен - то пусть лечится. Это как пример привести что люди со справкой недееспособности не могут торговать. Ну так они потому и недееспособны и ограничения у них в правах. Пусть не торгуют....
Собственно говоря - почему не может? Очень даже может, только на током размере счета и ордера. Что это совершенно не интересно ни кому из присутствующих. Если у меня депозит, скажем, в 100 долларов, а я буду получать 1-5 центов прибыли в день, то...
Приветствую! Да, если следующая дневная свеча по торговому инструменту #USDX будет за быками, то тогда сигнал получится не очень. Но в любом случае я бы рассматривал продажи лишь в том случае, если цена сумеет закрепиться ниже уровня 107, который...
Приветствую снова! А я вот заинтересовался недельным таймфреймом, хочу посмотреть на то, что там происходит и даёт ли GBP/USD какие-нибудь сигналы. Если посмотреть с позиции трендовой линии, то я строю её по другому, с минимума, который появился...