По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
По паре CADCHF не смогли закрепиться за границами торгового диапазона по дневному масштабу и на текущий момент мы практически закончили формировать разворот в сторону дальнейшего понижения цены, а для этого нужно закрепиться под сопротивлением...
Тренд стал восходящим по паре NZDUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Начала было сделано от уровня поддержки 0.5537. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...
GBP/USD активно торгуется сегодня. Уже успели вновь сбегать к локальному сопротивлению 1.2245, откуда получили отскок вниз. Уже третий раз за последнее время цена подходила к этому сопротивлению. Думаю, что его прошибут наверх и тогда можно будет...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.03570 и второй - 1.04086. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...