#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
И вот вроде бы AUD/USD довольно послушно вчера пошел вниз, куда я изначально рисовала стрелочку, но у меня ведь не было планов по открытию продаж по торговому инструменту. Соответственно, от этого локального падения котировок мне совершенно никакого...
Спасибо Вадим, взаимно, желаю тебе прибыльной торговой недели. Тут с тобой согласен, "это рынок и здесь всякое может быть". Совсем недавно валютная пара EURUSD вышла выше уровня 1,0500, обновила максимум пятницы и на данный момент торгуется в...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь начала расти от поддержки 1.40095. Пробила она сопротивление 1.41383, был здесь объём в продажу около отметок 1.41815. затем пара ушла пробила сопротивление...
GOLD На данный момент, согласно часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется не сразу у них это получиться. На графике, цена, совершив отбой от угла 2/1, находится выше...