В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Лишь часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Потому что для бонусного не нужно вкладывать свои средства. Даже если и вся прибыль трейдера, но я за то чтобы лучше с инвесторами поделится прибылью если она есть, а так что толку только для себя торговать. Разве людям не нужно помогать? Они тебе...
Бодрого вечера, Лера! GBP/USD, D1. Время прошло и понятно, что южане были правы. Выйти опять к 1,3053 сложно, тем более выше. Есть движение вниз, которое не прошло 1,2680 и отправились опять на север, так как есть все основания считать, что...
Добрый день! Вчера цена на серебро #Silver, которая росла в первой половине дня, под натиском роста доллара всё-таки опустилась почти до минимума среды и сегодня продавцы попытались продолжить снижение, но дойдя до отметки $29.668, серебро начало...
GBP/AUD. К сожалению здесь на паре фунт австралиец до сих пор мой отложенный ордер который поставил на 1.9720 так и не активировался, поэтому если медведь потащит цену дальше в сторону юга придётся мне тут воздержаться от торговли так как на текущем...