Неплохо вчера показала себя eur/usd, как раз то, что нужно было, вышли выше обязательной зоны и границы канала, чем и сделали заявку на разворот в коррекцию или нет, то уже будем смотреть, я всегда разворачиваюсь в коррекцию, а потом уже смотрю, что...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока можно говорить о стабильности по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера просто погуляли в обоих направлениях. Но конечно же надо отметить, что по прежнему...
все по плану, обьем продаж пока превышает обьем покупок, значит мишки сильнее и я держу продажи, жду сегодня снижения сразу с открытия или с небольшим заходои на верх, стоп если что передвину! Ууууууууууудачи!...
EURUSD D1 Дневной график пары евро доллар. Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.02585, цена закрепилась выше этих отметок и между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, поэтому на сегодня я...
NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.80227, цена весь день росла, добралась до сопротивления 0.80906. Отбилась от него и закрылась она выше отметок 0.80227 и около этих...