#GBPUSD Юра да тоже смотрю на рост под 1.28 хотя бы, и думаю можем ещё при хорошем варианте уйти в 1.2850, но думаю 1.28 с мелочью более вероятно, 1.29 точно уже не жду, а выше тем более. Правда мне не понятна реакция рынка на данные по инфляции в...
Проанализировал график дневной по SILVER и я констатирую сдувания данного ценового пузыря. Налицо развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Плыть не надо. ЖАЖДА ВСЁ. а там тебя ждёт крокодуль. Хочешь попить из реки, подойди поближе и попей. Но не забудь, если ты будешь много пить то опьянеешь и велика вероятность что тебя съест крокодуль. АФРИКА одним...
За сегодня доги показал достаточно уверенный рост. Собственно из многих монет в топ 10 списка - биткоин и доги держаться лучше всего, остальные как-то уж очень пессимистично настроены в торгах, и просадки там побольше и вообще никакого стремления к...
Привет, Юрий. Да я бы так не сказал. Люди сами проявляют интерес. Я же не могу их заставить это делать. У меня тоже раньше так было. Кому помочь? Я сам прошу меня кого-нибудь научить меня торговать чтобы я мог заработать денег тому кто мне даст...