EUR/USD, D1. Так и сигналы тоже сильные, которые на RSI у меня в подвале. Несколько дивергенций на дневном графике в одном сигнале. Поэтому и разворачиваемся. Бычий потенциал по-прежнему в приоритете, и ожидаем его реализации вплоть до уровня...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
На текущий момент по валютной паре USD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
Да, мы шашлыки тоже сейчас уже не привязываем к какому-либо празднику. Можем и просто на ужин пожарить. %-) Это ж, думаю, как эксперимент был. Или, как вариант, маркетинговый ход. А так, еще раз посмотрела, есть команды, в которых 2 попытки...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...