К концу дня посмотрим на часовой график индекса доллара #USDX. Как мы видим, сегодня индекс смог пробить только один уровень - максимум 26 июня на отметке 106,10, а до следующего уровня дошёл и даже поднялся несколько выше, но сейчас снижается,...
Тогда точно помню что мне рекламировали биржу Куна - ваша украинская. Я на ней правда давно был, наверное года 4 назад навскидку, тогда она развивалась. Этот по криптовалютам. Но вроде развивалась неплохо, добавляли там разные монетки. А вот если...
Привет всем. Сегодня, конечно, дали стране угля. Скорее всего из-за официальной встречи Байдена и Трампа по вопросам передачи власти произошло временное укрепление американского доллара. По паре EUR/USD внизу достигли 1.0555. А завтра , полагаю, что...
Валютная пара USDCAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок. Тут я вижу полную структуру роста из пяти волн. Правда вторая внизу чуть заходила за низ первой, но там совсем немного что...
А я вот наоборот опустился до М1, так как М15 для меня медленный, а Н1 так вообще черепаха, не могу я на них торговать, мне драйв нужен постоянно. Я на Н1 вна эти три скользящие буду смотреть как баран на новые ворота. А пока на Н1 дождешься...