CHF/JPY. А вот здесь на паре швейцарский франк японская йена мне прямо очень всё нравится, цена отлично двигается в северном направлении, осталось только закрепиться выше 175.43. Я считаю что от текущей локации мы ещё в любом случае сходим вверх...
Привет. Ну такие тапалки как от ноткоина и от телеги может что то и насыпят, а с остальными очень так сложно разобраться я вот думаю что единственное что так это из за маленького наплыва может и можно будет что то да и взять. сейчас у многих...
Тут очень непростой вопрос. Даже если США будет скупать Биткойн для поддержки экономики, сколько лет это продлится. Там кстати прозвучали слова по поводу большого внешнего долга, который можно уменьшить с помощью Биткойна. Но опять же, если его...
Мне важен общий результат, хотя я монеты отбирал долго для инвестирования, поэтому по каждой монете в моем главное портфеле я жду иксов, то бишь без убытка предполагаю выйти по ним. Убыток частично я принял по атому, когда перелил в другие более...
EURCHF, продолжает свою песню дальше, но только в одной тональности, и ни как не получается перейти в другую тональность, даже с помощью модуляции. Это в плане того, что пара продолжает движение в границах широкого диапазона, но выйти из него, ни...