Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 155,90 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины на 161 цена возвращается вниз. Цена...
Спасибо, Натали! Да, я обратила внимание, что ты вновь очень резво кинулась в бой, как только твой счет засветился в мониторинге! Перед сном газ продала, и как тебе спится после этого?! Так ты ему не сказала, какая участь постигла его...
EUR/NZD торгуется между двух важных уровней, которые расположены на границах небольших внутренних восходящих каналах по которым и происходит основное движение. На следующей неделе ближайшим уровнем сопротивления выступает отметка на 1,83762 и она не...
Мне как-то не понравился именно такой процесс медленной торговли да и рынок то закроется, то откроется и перерыв межу открытием и закрытием слишком большой мне показался. С валютными парами как-то интереснее. Может как раз вам подходит такой...
Привет, Евгений! А ты не увлекся пропами? На первый взгляд их слишком много у тебя. Ради интереса взглянула на условия отбора последнего, получается, нужно заплатить за подписку 100$, чтобы увеличить лимит потерь до 1000$. Один к десяти, звучит...