Ник: EuroHunter Номер счета: 22494817 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Приветствую. Не могу подписаться в телеграмм, на рассылку инстаспот. Жму кнопку, открывается телеграмм, всё норм, пишу в чат Subscribe: 5*****3 а в ответ тишина. От старого счёта отвязал, даже бот отписал: Вы отписаны от рассылки. Чтобы вновь...
Так и я о том - же говорю, что беспредел полный с тарифами. Сейчас ещё майнинг разрешили, так наверное все операторы ещё и майнеров на ставили дополнительно, а мы теперь, своими тарифами, их обрабатывай... С советником теперь работать буду, с его...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Первое касание. CAD/JPY СЕВЕР. Цена коснулась 107.00. Выбирал север, потому что йена была около линии сопротивления медвежьего коридора. Большинство видело движение на юг, но цена всё-таки дошла до линии сопротивления. Это Йена зарулила, к...