EUR/USD Хорошего дня! Вчерашние данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США и общему числу лиц, получающих такое пособие не помогли нам в выполнении прогноза на снижение котировок в паре EUR/USD, так как вышли в...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5670. При подходе цены к уровню - 0.5667 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6512 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую Виктор и в этой темке, удачного торгового дня! Да, примерно те же уровни выходят, но до выхода данных по рынку труда США в 16:30 скорее будут выжидать и получим умеренный флет в диапазоне отметок 1.0376 - 1.0406 или около того. Подождем...