С этим сложно не согласится... Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во...
Приветствую, коллега! Ну, раз вы тоже рост ждете, то получается, что нас много уже в этой лодке )) Смотрящих в сторону разворота на север. Уже сегодня успела оценить ситуацию по дневному графику по волновой технике, получилось, что как бы движение...
Добрый день. Вчера покупатели сдержали #Bitcoin от скатывания к недельной поддержке 92000 и сегодня увидим что из этого получится, при обновлении 96370 цена начнёт подниматься к 97000 и здесь возможен как разворот вниз, так и продолжение роста к...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8100. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 153.50 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...