Всех приветствую, уважаемые участники и гости ветки! Сегодняшняя сделка по торговой системе «Пробой уровня» — как всегда, это валютная пара EUR/JPY и таймфрейм М5. Последнее время йена активно укрепляется, что сказывается на паре, которую торгую по...
Вялотекущий торговый день получается по EUR/USD сегодня. Спуск получили, но спуск не случился до моей целевой поддержки 1.0340. Именно там я рассчитывал купить пару сегодня. Но не случилось. Поэтому остался на заборе. Новости никак не повлияли на...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56552 уже перешла ниже...
Приветствую! Надо констатировать тот факт, что Банк Англии ожидаемо понизил ставку на 0,25% и это вряд ли будет позитивным моментом для фунта, тем более у него остается не закрытым конкретный долг внизу на 1,2138, а на 1,2134 находится первая...
По Золоту там лоты еще дороже стоят, так что я туда тем более не лезу торговать. Хотя если этот месяц сов удачно отработает, то тогда может и открою счет на сотню у другого брокера, чтобы хоть спред адекватный был. Та не, как раз по моим...