"Движение есть, прогресса нет."(с) Коллега!!! Ваша суперактивность в познаниях кто что знает зачем в текстах ваших нужна!?: Вы с доказательств того ,что то кто то из Коллег не копенгаген(с) билливилли сказок.. навар имеете.... Так что на то они и...
Главной цель любого начальства является унизить своего работника что бы на штрафах, взысканиях, выговорах уменьшить оплату труда, оставив разницу у себя в кармане. В организациях где выплачивают зарплату по тарифной сетке подобные унижение от...
Ждать... Тебе ведь не привыкать с открытыми сделками проходить новостные бури, а значит найдешь решение и в этот раз. Пока могу сказать так, что GBP/USD довольно технично себя ведет. Хотя, если бы у меня была открыта покупка, то я безусловно...
Возможно, вход был преждевременным. Но главное, что всё завершилось благополучно. Почему же не поднесёт, если будет ещё и домработница? В принципе, да, разница не критичная. Тогда придётся копить немного больше, чем планировалось первоначально. ...
USD/RUR На Н1 графике у меня получается что на сей момент котировки пары вышли немного выше наклонного сопротивления и поддержкой выступает скользящая средняя находясь при этом ниже котировок. Получаем итог, северное направление должно продолжится....