Доброго дня, Sterh111! Можно сказать и так, но если торговля идёт не на бирже, да и на бирже тоже, то вы не имеете представления о том где находятся объёмы. А закон торговли таков, что если спрос превышает предложение, то цена растёт, а если...
Я сейчас собираю статистику доходности и моделирую различного рода ситуации. С хеджированием, без хеджирования. С частичным выходом из пула. Без выхода и так далее. И прорабатываю стратегию. В любом случае чем-то приходится жертвовать. В одном...
NZDUSD Пара с начала дня имеет небольшой рост и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Поэтому надо выбирать стратегию, по которой комфортней торговать. Я предпочитаю минимизировать потери, поэтому мне больше подходят пулы Bid Ask, у кого-то другие предпочтения, поэтому вполне возможно, что ему больше подойдет пул Curve или с...
Валютная пара GBPJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 189.471 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...