Пара EUR/AUD обновила максимум и направляется к уровню 1.6846 (Мюррея +2.8). Всплеск спроса на европейскую валюту обусловлен ростом уровня инфляции в еврозоне, оказавшимся больше ожидаемого, и позитивными показателями деловой активности в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки сегодня и по паре GBPUSD атакуют. И конечно же я сам полагал, что ложный пробой 1.2560 останетя и у нас получится подрасти. Но лично я не думал, что сегодня будет такая существенная...
Ну смотри, внесла на счет 100 тысяч рублей, накупили активов, но бесплатная маржа у тебя так и осталась, поэтому у тебя активов будет куплено на 105 тысяч. У меня не было нулевого счета как у тебя, у меня был основной счет брокерский, на котором...
EUR/USD ТФ Н1 Бычий объем PR, который образовался перед закрытием торговой недели мы почти отработали, почти достали справедливую цену 1.0499. Дальше можно уйти еще немного выше, где находится несколько уровней ликвидности от 1.0525 до 1.0535, и уже...
Серьёзней некуда. Вот именно, не зная элементарного, но зато картинки из теории вы выкладывать мастак. Бедный кукля...с кем ему приходится бороться за профит...о времена...о нравы.... Бедный Пензер. Не может даже показать на практическом примере в...