Тогда уже на базе Белаза автодом соорудить и внутри компуктер на котором сервер замутить )) но тогда нужен будет водитель, так у меня прав нет)) Но дела кажется наладились, сменили айпишник несколько минут назад, пока все работает, но как теперь...
Как раз в тему про эфир. Конечно, грустно. Но верим в хорошее. Потому что он пока не слабый. Более того: вроде бы Саудовская Аравия даже начала снижать цены на нефть. Искусственно. В этом случае даже слабый доллар не поможет. Потому что все...
Добрый день samara45 . Приятных выходных.Ситуация на USD/CAD достаточно зажата в торговом флете, так как до этого уже были попытки цены пойти в шорт, но цену просто выкупали от круглого уровня 1.41700 и цена возвращалась обратно в флет канал. Я...
SILVER ,технический анализ. Свечной паттерн "Медвежье поглощение" образованный в пятницу на недельке, формирует правое плечо графической модели разворота "Двойная Вершина" с основанием паттерна совпадающим с уровнем поддержки торгового диапазона...
Вечерний салам, коллеги! Ну вот и вся наша история обсуждения криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), мы по факту получили идеальную отработку южного сценария, о которой все это время обсуждали. Я вас поздравляю, если торговали этот сценарий....