GBP/USD. Ну вот посмотрим, я смотрю за это время цена уже опустилась у нас ниже уровня 1.2920, поэтому думаю что медведь в любом случае доберётся до 1.2763. Кстати я не уверен что это будет именно сегодня, а поскольку у нас предстаят выходные,...
#EUR/USD (1D) Всем привет! По евро/доллару особо интересного ничего не произошло, важных новостей тоже не было, поэтому цена осталась в фазе консолидации. Не получили никакого импульсного подтверждения ни со стороны покупателей, ни со стороны...
AUD/CAD. Ну что здесь можно сказать касаемо пары австралиец канадец, просто идеально медведь отработал и цена практически достала то 0.8965. Просто как говорил ранее хочу заходить в покупку на 0.8165, поэтому мне ещё осталось от текущей локации...
USDCAD Пара здесь торгуется выше скользящих средних, наблюдается здесь нисходящая тенденция. И на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. И это указывает на продолжение роста, так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито...
USD/CHF Вчера по паре на графике Н4 произошел захват ликвидности, после чего образовался ордерблок и разрыв имбаланса FHG 0.8771-0.8804. Так же произошел разрыв структуры и теперь с большой вероятностью цена пойдет в восходящем направлении. Сегодня...