Ну что отработали уровень 1,0880, ну конечно без пробоя, но это отличный результат, если бы ниже пошли и там закрепились бы, это было на много лучше для моего счета и так нормально получилось, только что снова продажу подкинул, пусть висит до...
#CL Так даже минимальным объемом можно неслабо или заработать, или потерять (это я твоим присмотреться на покупки). Приветствую, Юрий. Вчера вроде бы дёрнулись нехило наверх, но это был всего лишь хвост с максимумом 63,88. По правде сказать, даже и...
Довольно долго сегодня держались покупатели в плюсах. И только на американской сессии цена валютной пары AUD/CHF снова обвалилась и сейчас пытается тестировать минимумы (0,50662), зафиксированные вчера поздней ночью. Похоже, что сил для укрепления...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на тот как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий дневной график: Как мы видим...
Та я даже когда пулы искал. Почти везде был или фигурировал эфир. Тяжело найти нормальные проекты с хорошим процентом. Если не считать всякие мемы. Даже биткоин тяжело найти с хорошим процентов. А эфир как не с долларами, так в связке с другими...