Когда я впервые столкнулся с необходимостью получать платежи из-за границы, передо мной встал вопрос - как обойти грабительские комиссии традиционных систем? После месяца тестов и сравнений я остановился на Payeer, и вот почему. Первое, что...
Технически все возможно, можно собрать любого робота и любой симбиоз, но работать все равно не будет так как задумано. Как думает ИИ? Он анализирует информацию в интернете. А что пишут в интернете? Заказные статьи. Там формируют определенное...
Мои ожидания роста совсем не оправдались. Вышла из позиции на начале европейской сессии, но 60 пунктов в карман положила, не 260, но всё же. Не была марафонцем, нечего и начинать. Продажи я пока не рассматриваю, а вот покупки при закреплении выше...
Доброй ночи. Пара AUDUSD вечерком решила все же двинуть на юг и основательно так прошлась вниз, оставив много вопросов по поводу дальнейшего движения. Потому как с одной стороны это несколько пугающий быков рывок, так как две свечки вот медвежьи,...
За прошедшие сутки ситуация на рынке сильно н изменилась. EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...