Текущая ситуация на рынке валютной пары EURJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 162.954, что выше усредненного мувинга, равного 162.489. Таким образом, на данный момент наиболее...
Актив - GBPNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.14981 и 2.13873. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Сейчас по валютной паре EURUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.05695 под натиском селлеров перешла под уровень 1.05975. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.05445 и 1.04915. Они на сегодня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2575.49) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURGBP. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8340. Целью которой можно рассмотреть...