USDCHF. Доброго. Ну, покамест покупатель показал свечу с объёмом, по этому снижение далее отменяется, думаю начнут возобновлять северную сторону, цель добежать 8865,сделать тест и возобновление продаж. Если продавец покажет слабость, тогда уже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Пенсии не всегда хватает на всю жизнь. Можно работать так или иначе хорошо, но почему-то многие не заработали себе нормальную пенсию. Что же это, в чем проблема в самом деле. Почему-то люди имеющие власть некоторые время имеют хорошие деньги,...
Добрый вечер. Да, правильно. Шортить нужно USDJPY, шортить. Я правда сам не шорчу. Но морально я полностью на стороне медведей. Давайте, ребята, давите этих рогатых, давите. А может если коррекцию вверх отбросит, тогда и откроюсь вниз....
EURUSD 19.11.2024 Добрый день, вчера не стала сразу отвечать на сообщение, так как ждала подходящего момента, чтобы было о чем поговорить. Сейчас уже картина понемногу начала меняться в сторону роста и этому у нас подтверждение на дневном тайме в...