На данном этапе можно подводить итоги прошедшего дня, EUR/USD оправдал ожидания и роста не состоялось, правда пока не видно и значительного снижения. Цена в очередной раз сходила к трендовой линии поддержки и опять вернулась к 1.06, пробоя как мы...
#USDXВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
NZDUSD M15 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Пара росла к сопротивлению 0.58800. От этого сопротивления набирал объём продавец. Пара начала снижение, снизилась она в район прошлого диапазона. Здесь стал...
В общем, чего бы я не ждала по USDCHF, ничего за последние торговые дни не отработала. Решила не чесать там, где этого не требуется, а то итак хорошими заработками похвастаться не получается. Итак, нисходящее движение до озвученных мной вчера...
Parus, смотри вот такая ситуация у меня возникла на тесте, для полноты картины поставил фунт на днях. Что бы видеть открытие ордеров как бы в прямом эфире, так вот поставил сова по умолчанию поставил только фиксированный лот. Как ты видишь у меня...