Я, как и большинство наших коллег, ожидаю роста цены драгоценных металлов, в том числе серебра. У меня уже открыта покупка, но график говорит ещё о возможной коррекции. В качестве уровня коррекции выделила для себя сегодняшний дневной Pivot -...
USDCAD Приветствую. Сегодня пара упала в цене. Но это произошло на фоне не только снижения курса доллара, но и из-за того, что новости вышли из Канады положительные. Укрепилась национальная валюта Канады сегодня. Пару сначала купила, но выбило...
По валютной паре AUDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.91011 смогла перейти под центральный уровень 0.91162. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Guten Abend zusammen! Я полагаю, что пересказ оригинала своими словами так себе идея. В оригинале фраза звучит так: "Главное придерживаться своей торговой системы, тогда никаких проблем возникать не будет!". И я очень прошу не передёргивать. ...
А почему пассажиров 62? Их же всего 34. Может они правы, решив отсидеться со своими достигнутыми результатами. Лидер Bessy не теряет надежду побить рекорд и остаться на плаву. Понаблюдаем чем это закончится. Это было немного неожиданным. Из...