Привет. Торговая идея - GBPCHF. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.11632 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.11663 - это сигнала...
Всем доброго вечера. Вчера не было времени поторговать. Жаль конечно, пару профитов можно было бы взять. Ну да ладно. Сегодня вот получилось только один получить. Логика-то старой осталась. Индикатор Xoindatr меняет цвет, индикатор WPR показывает...
USD/CAD, технический анализ. Итоги дня: На откате выбивает с лонга по б.у. Торговая идея: Перезаход в лонг на текущем откате. Текущее снижение пары я отмечаю как: коррекционную фазу рынка к действующему тренду. Рассматриваются две коррекционные зоны...
Я весь день слежу за EUR/USD. Чем больше наблюдаю за этой парой, тем увереннее становлюсь в покупках. Сейчас я решил открыть позицию, потому что цена снова начала подниматься. Я полагаю, что покупатели смогут поднять её на 30 пунктов с текущей...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час начинает меняться в...