Инструмент - EURUSD, торгуется выше зоны покупателя - 1.085, точку входа в позиции в Шорт, стану рассматривать после возврата цены на Тест к Сопротивлению - 1.098. Откуда будет хорошая возможность встать в Продажи по более выгодным ценам. Стоп...
Приветствую! Валютная пара GBPJPY если рассматривать график Н1 находилась в накоплении, цена ходила от уровня к уровню которые на отметке 199,72 и 198,09 в итоге цена вышла с накопления пробив нижнюю границу коридора, а именно уровень с двумя...
Привет, Ольчик! Рада твоему отклику)) Импульсы тоже моя любофф, но так как новость лупит без импульса, пришлось искать новые пути отъема денег. А про убытки, куда же без них, бывают. Или просто отсутствие движения и выход в БУ. Пока показываю то,...
Ваша фраза звучала так: Ответ был такой: По вашему получается, что построенной на большой статистике рынка стратегии не дает получать прибыль сам рынок. Что тут как в школе нужно поменять местами обратно? Вы наверное путаете трейдинг с...
Приветствую. Прочел начальный пост - в целом все грамотно расписано. Чем больше депозит тем меньше резона на нем рисковать. Думаю, что так делают все. Я начал делать запасной депозит и первый бонус туда пришел 3,4$, неделю закончил чуть больше 5...