Ну не знаю, Вам наверное виднее, ведь Вы же за бонусы пишите Я нет, мне ничего не начисляют))) Насколько я знаю, уже много лет акции в бездокументарной форме только существуют))) Но тут могу ошибаться, наверное где-то и есть преценденты с...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции, однако, пока что, как мне кажется рано. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 195,75 и угла 1/3, находится чуть ниже...
Продолжаем наблюдать по валютной паре - EURJPY, цена демонстрирует нам бычье направление, данная тенденция видна даже на ТФ -Н4. Тенденция можно сказать сделала две коррекционные волны. Что говорит для нас, об усилении попыток ценового прорыва...
Приветствую Pathfinder-fx. Повторюсь. Кстати и Йена и Евро самые денежные. И по этой самой причине особое внимание к этим инструментам на экспирацию. Которая кстати уже на текущей неделе. Меня больше интересует ситуация на фьючерсе, но и опционные...
Снова сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Тренд явно нисходящий и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...