Лично я поставил на первое место таланты. особенно редкие таланты. Цитирую. А вот потом везение, родственников и прочее. То есть имелось в виду - обычный человек, ничем особо не отличающийся, неглупый, но обычный, без везения, родственников. Что...
Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Совсем скоро, 5 ноября, пройдут выборы в США. Так что вполне возможно, что это событие проложит курс по долгосрочному направлению цены. На мой взгляд, сейчас нужно уделить...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD предстоит не простая торговая неделя в связи с выборами в США которые состоятся во вторник 5 ноября. У меня по технике нужно было делать заход в зону сопротивления ограниченную уровнями 1.0909 -...
Ну, я так и предполагал - акции и облигации. Просто ты написал, что держат в банках, но не во вкладах, вот я и задумался, а как еще можно? Это само собой. Да, наличка бывает нужна для определенных случаев, но вот так, чтобы хранить, как хранили в...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! GBP/USD, D1. Так разворот теперь будет по-настоящему двигать GBP/USD на юг. Я о том, что развернуло от начального роста опять вниз, хотя идёт локальное снижение и общая картина будет зависеть от решения Банка Англии в...