#Bitcoin, вчера прогнулся к уровню поддержки 67423, который был протестирован, после чего, инициативу перехватили быки и развернули цену вверх. Таким образом, сегодня биткоин протестировал уровень сопротивления 69410, но не закрепился над ним. На...
Отбой цены от уровня 0.9445 по паре EURCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и теперь выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма OcМА вышла из...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Понижение вызывает определённые опасения, поскольку снижение до уровня 1.0786 представляется вполне вероятным. Наблюдается тенденция к падению, которая может сохраниться. Тем не менее, я считаю, что основное...
Не переживай за продажи, надо чуть потерпеть и все закроется, только не спеши насыпать и увеличивать объемы, я вот сейчас закрою покупку и буду набирать продаж, в любом случае надо опуститься и закрыть гэп, по другому точно не получиться, но я...
На графике weekly показан период выборов в США, когда к власти пришёл Д. Трамп. Вдруг ситуация повториться? Но необходимо готовиться к разводу и движению в какаю-нибудь сторону. Пока решение не принял, есть ещё время подумать и подготовиться....