AUDUSD. Дневной график. Приветствую, Фантом! Да, ситуация по инструменту выглядит как полностью подвластная медведям. Без каких-либо серьезных откатов и коррекций цена снизилась от максимума почти на четыреста пунктов. Средние цены, по крайней мере...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару йене прошла за снижением. Приоритет у меня на прошедшую неделю был рост, рост был приоритет в сторону отметок 103.193, а рост у меня был приоритет на прошедшую неделю, потому что цена за неделю до...
Приветик. На дневном гарфике GOLD еще сохраняет восходящий настрой, но в четверг было создано меджеье поглощение, поэтому в пятницу продолжили южны откат, коснушись уровня поддержки - 2728. Но ниже этой поддержки не ушли, поэтому на понедельник я...
Приветствую!! Хоть эта торговая неделя, для USDJPY, прошла в границах бокового канала, но всё равно, восходящий тренд остаётся в приоритете. Но вот прошлый понедельник, дал надежду покупателям, что пара будет продолжать движение в сторону севера, то...
Вечер добрый, Kongo! GBP/USD, H4. Полёт по GBP/USD было, но не такой уж и сильный. Больше ждали, лично я надеялась, что на Nonfarm Payrolls будет реальный хороший ход на север, но не вышло, потому что Nonfarm Payrolls вышли не такие - не для...