То есть - с "бонусника" снимать есть что, а вот с реального - нечего? Имеем на лицо - две различные торговли от одного трейдера но на разных счетах. И с чем это можно сравнить или объяснить? Наверное все таки на "бонуснике" проще рисковать? Чисто...
После проведенного анализа графика дневного я выделил пятиволновку от уровня поддержки 183.70 по паре GBPJPY и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе жду роста цены через прохождение площадки уровня...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару йене прошла за снижением. Приоритет у меня на прошедшую неделю был рост, рост был приоритет в сторону отметок 103.193, а рост у меня был приоритет на прошедшую неделю, потому что цена за неделю до...
Я бы отметил такую особенность EUR/GBP в последнее время: кросс становится не только подвижным, но и представляет возможности собой торговать, причем, как на покупку, так и на продажу. Правда, не скажу, что всегда пазл на сделку у меня...
Или я чего-то не знаю, или не вижу, но найти ошибку не могу. Вот в этом коде сначала один тикет для БАЙ-позиции используется, а через несколько строчек - другой for(int i = 0; i < OrdersTotal(); i++) { Print("OrdersTotal(), step: " +...