Южный гэп по американскому доллару говорит нам о просадке самого американского доллара именно за выходные, то что сейчас мы наблюдаем на графике нашей валютной пары USDCAD. Инструмент находится в зоне перекупленности и это отчётливо видно на графике...
Всем ночи доброй, мой анализ по золото, считаю в близь лежащее время мы можем увидеть бешеную волатильность на данном активе, тот самый ап траст - это паттерн такой, прям на голом месте его могут нарисовать нам, хотя у него триггер это бакс, бакс...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что на смотря на попытку подъема, быкам по паре не удалось закрепить цену выше линии индикатора Boa(50). Цена снова вернулась ниже...
Dogecoin - H4 Одна из известных криптомонет демонстрирует нам сюрпризы которые произошли на прошлой рабочей неделе, где скачок достиг практически 70 центов за одну монету. Сейчас стоит особенно уделять внимание ценообразованию bitcoin так как от...
Привет Аолия, да я помню твою особенность по торговле. Не боишься продавать активы, что вроде как к инвестициям ближе. Еще в дневнике у Иришки это видно было, когда ты CFD на акции продавала. Я правда так и не видел итог, чем там все закончилось? А...