А зачем его ждать, я там написала, и уж тем более я там писала если к профиту скажем прошло процентов 70 и вот тут наступил форс мажор. Не лучше ли закрыть. Вы с чего решили, что управление только по системе не предусматривающей изменений лучше...
Ну в какой-то долгосрочной перспективе возможно. Сейчас же мы видим эфир не очень и спешит идти за битком. Иногда идет и в процентах рост в принципе часто даже примерно одинаковым получается. Но потом все портит обвал и то, что ему подыматься еще...
AUDCAD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, канадскому доллару, прошла за снижением. Была протестирована поддержка 0.91207, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал...
Само собой - что торговля "усреднением" начинается именно с первой ставки, так как все последующие уже рассчитываются от не самой, и именно ее размер и задают тон всей последующей пирамиде. Вот тот вопрос, что сделки укрупняются довольно сильно -...
USD/CAD, W-таймфрейм. Пять подряд бычьих свечей вывели стоимость данной валютной пары на новую высоту. На прошедшей торговой неделе были не только обновлены максимумы этого года, но покупатели также замахнулись и на хаи 2022 года (1,39762). Думаю,...