Всем приятных выходных!!! Вот решил немного провести теоретический анализ по котировкам цен валютной пары NZDUSD за прошедшую торговую неделю на графике Н1. Сразу на глаза бросается боковой канал в пределах значений 0.5937-0.6000 где находился этот...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Закрылась она вблизи поддержки 0.59398, так как поддержка это не была протестирована на прошедшей неделе я на текущей неделе приоритет буду отдавать снижению в сторону отметок...
Да, действительно все просто. И зачем заморачиваться на какие-то уровни поддержки/сопротивления. Или на новости с их непонятной отработкой - ведь все на столько просто, что не понятно - почему народ до сих пор торгует в убыток, а не в космическую...
Поэтому я написала просто чтобы была минимально возможная корреляция скажем даже просто по доллару, со всем остальным проблем уже не будет. А вот доллар да, с ним могут быть проблемы, потому что от него уйти не так то и просто. Он присутствует...
Судя по всему Южноафриканский Рэнд usdzar решил дождаться итогов выборов в США, чтобы в дальнейшем уже идти однонаправленно, либо в сторону восходящего тренда либо всё же вниз. Надеюсь что в скором времени он так и будет двигаться, понятно и...