Что-то я на официальном сайте компании ИнстаФорекс не нашёл никаких ECN счетов, если не трудно кинь ссылку, а то у меня только стандартные и центовые счета есть. К тому же такие счета как подключаются к ребейтам? На сколько я знаю, то на сервисе...
GBP/JPY. Я вот не знаю получится у быка или нет, но всё же пока рассчитываю на то что цена примерно около 196.02 развернётся на север и ещё раз посетит уровень сопротивления 198.56. Вот собственно как раз именно от данного уровня сопротивления я бы...
Завершив нисходящий импульс при достижении линии Киджун H4, пара EUR/GBP перешла к восходящему движению. Ей свойственны подобные изменения настроения. Сейчас причиной такого поведения можно считать позитивные показатели индекса деловой активности в...
Приветствую, коллеги!! Видно, что сегодня, у большинства классических валютных пар, наблюдается гэп, чего давненько не было. Вот и GBPUSD, сегодня открылся с гэпом вверх, и быки не растерялись подхватили тенденцию, и стали продвигать пару дальше в...
Как же. Читаем конечно. Я бы хотел отметить и твоих гостей-оппонентов, которые делятся своими мыслями. Ведь диалог- это разговор между двумя или несколькими лицами. Они тоже вносят свою...