Однако достоинство форекса будет тем лучше просматриваться, чем больше будет прибыль, а для этого нужен, а по крайней мере желателен депозит большего размера и тогда даже торгуя консервативно можно все равно иметь приемлемый профит.Достоинством...
GOLD На прошедшей неделе на часовом графике золота день закрылся в конце недели там где и открылся в понедельник. В понедельник цена открылась на отметках 2735.66. И в пятницу закрылась на тех же отметках. В понедельник вторник был рост, во вторник...
GBPJPY. График один час. Приветствую! Пока что, несомненно то, что инструмент движется в восходящем тренде, который нельзя сказать, что сломлен. Все три линии средних цен уверенно повышаются и расположены правильно на повышение: каждая следующая...
NZDCAD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару канадскому доллару прошла за ростом. На прошедшую неделю я приоритет отдавал снижению, прогноз мы не оправдался. Снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что за неделю до этого цена сначала...
Николай, привет! Валютная пара EURUSD на прошедшей неделе всё-таки совершила свой коррекционный виток вверх. Теперь думаю пришло время для возобновления нисходящего движения. Конечно, новостной фон внесёт свои коррективы, и наверняка преподнесёт...