Доброго всем дня! Пара USD/CAD на текущих торгах не большой заход под поддержку 1.4350 пока к дальнейшему развитию юга не привело. Продолжительная флэтовая торговля пока так же для меня не дает общей картины дальнейшего развития тренда. Сигналов...
Мои ожидания оправдываются по паре EURUSD и от уровня поддержки 1.0179 начался данный восходящий тренд на графике четырехчасовом. Склоняюсь к открытию ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок. Вышла из отрицательной зоны гистограмма АО, а...
GBPUSD @>- Если брать ситуацию в моменте, то северное настроение движения выглядит, действительно, более предпочтительно. Вопрос только каков потенциал данного движения. К сожалению, оправдываются мои мрачные прогнозы. почти все активы зависли в...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 109.251 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
Ситуация по паре GBPUSD остается интересной. При чем и сегодня преимущественно подрастаем и давим в северном направлении. Ну и конечно же торгуемся уверенно выше 1.22. Хотя с другой стороны у нас все еще остается именно нисходящее движение как...